Baloncesto base

17.06.2008 19:53

Primera victoria en el Campeonato de España

El Barça ha debutado con un triunfo contundente en el Campeonato de España. Los infantiles A han derrotado por 64 puntos de diferencia al Maristas de Burgos. Cuatro de los jugadores azulgranas han superado los 10 puntos.

Éstos han sido Carlos Barrera (10), Víctor González (11), Alejandro González (10) y Alberto Ayllon (14). Pero el resto del equipo que entrena Bernat Magrans también ha aportado cosas positivas. De hecho, todos los integrantes han anotado.

_MG_0015.JPGEl AXA Barça ha dominado desde el primer minuto el partido contra el equipo castellano. De hecho, a pesar de no hacer un buen baloncesto durante la primera mitad, el Maristas no ha tenido el día. La defensa del Barça ha funcionado en el momento en que el ataque no ha sido fluido.

Al descanso, los azulgranas ya ganaban por 11-27 y la diferencia se ha mantenido e, incluso, incrementado a medida que avanzaban los minutos. Por parte castellana sólo Alfonso Gadea ha llevado el peso del equipo. 13 puntos y seis rebotes para el jugador de Burgos.

El resultado final, 35-99, no confía a los azulgranas que saben que el Campeonato es muy largo y que los cruces de cuartos serán peligrosos.

Haz clic aquí para acceder a la estadística oficial del partido.