Baloncesto

18.05.2007 17:41

A semifinales del Campeonato de España (93-73)

El Júnior ‘A' del Winterthur Barça ya está en la semifinal del Campeonato de España. El equipo azulgrana ha derrotado al MMT Estudiantes por 93-73 en los cuartos de final este mediodía.

El conjunto entrenado por Josep Maria Berrocal ha ganar al MMT Estudiantes por 93-73 en el partido de cuartos de final del Campeonato de España que se está celebrando en Barakaldo (Vizcaya).

A los azulgranas los ha costado entrar en juego, sobre todo en el primer cuarto. Michel Diouff -24 puntos y 16 rebotes- ha impuesto su altura y, después de diez minutos, el Winterthur ganaba 16-12. En el segundo cuarto un parcial de 13-8 ha comenzado a encarrilar el match. El base Konstantine Tomaradze ha llevado la batuta del Barça gracias a los triples y el marcador ya ha reflejado un 41-30. A la reanudación ya no ha habido partido. Àlex Hernández ha encestado dos triples que completaban un parcial de 23-14. El colofón lo ha puestoXavi Rabaseda con un mate a la contra. En el último periodo, el Estudiantes ha intentado mejorar su imagen. De hecho, los colegiales han conseguido situar el marcador por debajo de los diez puntos. La aportación de Jayson Granger -35 puntos al final- no ha sido suficiente para ajustar aún más el partido.

El Winterthur Barça intentará ocupar una plaza en la final. Eso será si gana el sábado al Unicaja. Los malagueños han derrotado el Widex Sant Josep por 71-62 en los cuartos de final.

Haga click aquí para acceder a la estadística del partido.
Xavi Rabaseda en una imagen de archivo del Torneo de L'Hospitalet
El cadete, en Terrassa
El cadete disputa el 15º Torneo de baloncesto Ciudad de Terrassa desde el viernes 18 de mayo hasta el domingo 20. En la primera jornada, los azulgranas se enfrentan al Sfèric de Terrassa, el equipo anfitrión. El sábado jugarán contra el MMT Estudiantes. En caso de ser primeros del grupo jugarían las semifinales y finales el domingo.