25.03.2007 15:00

Terceros (68-76)

El Winterthur FC Barcelona ha superado al Bruesa GBC en un gran partido de Navarro y Lakovic. Con este triunfo, los azulgranas suman 11 victorias en los últimos 12 partidos en la ACB y ya son terceros.

El Barça ha demostrado en San Sebastián el buen momento de forma que está atravesando el equipo. Sin hacer el mejor de los partidos, ha ganado cómodamente al Bruesa GBC por 68-76, con una gran actuación de Navarro (27 puntos) y Lakovic (16 puntos). Los hombres de Ivanovic han empezado a decantar el encuentro a su favor en el tercer cuarto, cuando han firmado un parcial de 0-15.

Navarro pone los puntos

El partido ha empezado con claro dominio azulgrana. Navarro, muy acertado desde la línea de tres (5 de 5 desde el 6,25 en los 40 minutos de partido), ha dado la primera ventaja a los visitantes (14-19). El Bruesa, poco contundente en defensa, no sabía como parar los ataques del Barça, que combinaba bien juego interior y exterior. El primer parcial ha acabado con 13 puntos de Navarro. El segundo cuarto ha visto una ligera reacción local. Mulaomerovic, inspirado desde el triple en este parcial, ha permitido soñar a los locales, que han marchado al descanso por delante (39-38).

Parcial decisivo

El tercer cuarto, al contrario que hace unos meses, ha sido favorablemente decisivo para los azulgranas. Un 0-15 de parcial ha acabado decidiendo la suerte del partido (50-57). El Bruesa, todavía flojo en defensa, no ha podido parar a un Lakovic que ha dirigido perfectamente el ataque de los de Ivanovic. Los locales lo han intentado a la desesperada desde la línea de tres, pero siempre sin acierto. Navarro, en cambio, seguía enganchado al encuentro y permitiendo que el Barça llegara al final con mucha confianza y con la tranquilidad de quien se sabe dominador de la situación. Al final, 68-76 para el Barça, que suma ya 11 victorias en los últimos 12 partidos en la ACB y que ya es tercero en la clasificación de Liga.