El líder supera al Barça (29-5)

Rugby

23.10.2011 23:24

La visita a la pista del líder, el Hernani, acabó con derrota de los azulgranas en un partido en el que los vascos funcionaron muy bien mientras que a los catalanes no les salió nada.

Aunque el Barça y el Hernani estaban empatados a victorias, el conjunto vasco ocupaba la primera posición de la División de Honor B después de dos jornadas disputadas. El líder demostró su potencial contra los de Arturo Trenzano. En 20 minutos de partido los locales consiguieron tres marcas para dejar un 19-0 en el marcador.

Los azulgranas no se encogieron. El juego del Barça empezó a tener continuidad pero una amonestación les dejó con un jugador menos, momento idóneo para que el Hernani hiciera otro ensayo.

La segunda parte comenzó con la misma intensidad pero el desgaste físico se empezó a hacer patente. En el minuto 62 llegó la anotación azulgrana. Con un ataque constante de los catalanes, el Hernani pudo recuperar un balón para poner el 29-5 final.

El próximo partido del Barça-tercero con nueve puntos-es el Hercesa de Madrid-quinto con seis puntos-. Será el domingo, 30 de octubre, a las 12.30 h, en la Teixonera.