Una buena conclusión en las Series Nacionales

Rugby

03.07.2011 17:27

Una buena conclusión en las Series Nacionales de rugby-7

El Barça ha acabado cuarto clasificado de la final de Oro de las Series Nacionales. La fase final de rugby-7 confirmó la evolución de los azulgranas en un torneo que cuenta con la presencia de equipos de División de Honor, de Honor B y 1 ª División.

El partido por el tercer y cuarto lugar de la final de Oro entre el Barça y La Vila acabó con un ajustado 24-17, confirmando el buen papel de los de Arturo Trenzano en la competición de rugby-7.

Los azulgranas han progresando en ascenso. Si en la primera jornada perdieron la final de Bronce (Arquitectura, 14-Barça, 0); en la segunda, no participó, y en la tercera el Barça ganó la final de Plata (26-0 contra Les Abelles). Ahora en la fase final de Oro el conjunto culé ha sido derrotado por el Cajasol Ciencias en la semifinal (12-17), el equipo que se ha proclamado campeón del torneo.