Hacen frente a las líderes (56-53)

Baloncesto femenino

31.10.2011 11:29

El Prat decidió el triunfo de su lado en el último minuto. Los errores en el tiro del Barça CBS pusieron en bandeja el triunfo a las locales, que anotaron el 56-53 final desde la línea del tiro libre.

CB PRAT, 56
FC BARCELONA CBS, 53

CB Prat (19 +14 +11 +12):
Martínez, Y (11), Dagà (3), Salom (2), Carmona (9), Bahrle (10), - cinco inicial - Puigcercós (3), Royo (3), Mena (-), Castellsegué (0), Rodríguez (5), Gallego (10).

Barça CBS (10 +19 +12 +12): Parrilla (7), Martin (4), Nebot. N (2), Raja (5) y Nebot. A (7) - cinco inicial-Alsina (3), Meseguer (7), Puerta (5), Simón (13) y Martínez (0).

La visita a la pista del líder de la Primera División, El Prat, acabó con derrota pero demostrando que el Barça CBS tiene potencial para hacer frente a las mejores. El partido fue muy ajustado y se decidió en el último minuto.

El encuentro arrancó con las pratenses dominando (19-10) pero fue una excepción. Los otros tres períodos se movieron con diferencias mínimas y favorables a las azulgranas.

A partir de una gran defensa, las azulgranas anular la efectividad del Prat, sobre todo de sus primeras espadas. Pero el resto de las jugadoras locales tuvo un rol más importante.

Al descanso el resultado era de 33-29 y al final del primer cuarto el partido se movía en la misma igualdad (44-41). En el último periodo, el Barça CBS dio la vuelta al resultado (44-45) y se llegó al último minuto con empate a 53.

Pero, entonces, la falta de acierto de las santfeliuenques permitió al Prat certificar el triunfo. 5 / 10 en los tiros libres para El Prat en los últimos dos minutos por ninguno lanzado por las azulgranas.