Empate final (2-2)

Hockey hierba

30.10.2011 17:40

El Barça ve como le remontan dos goles y acaba empatando contra el Pozuelo. A pesar de ser el último clasificado de la División de Honor A, los azulgranas suman un punto que les da alas para luchar por la permanencia.

Tras ganar al Ciudad de Las Palmas-rival directo-y de caer con contundencia contra el líder, el Atlètic Terrassa, los de Roberto Collado debían rehacerse. El rival, el Pozuelo, es un equipo de parte media de la clasificación. El Barça ha salido a por todas para demostrar, y demostrarse, que puede estar entre los mejores.

De esta manera, con un arranque bastante bueno, el Pozuelo ha visto tambalear su planteamiento durante la primera parte. Sin embargo, el resultado al descanso era de empate a cero.

En la reanudación, los azulgranas han marcado el 0-1 (Polo Ribas). El equipo madrileño ha presionado y ha empatado en el minuto 15. Pero el 27 el Barça se ha vuelto a avanzar. Pero el desgaste ha pasado factura y el conjunto local ha sido capaz de igualar el marcador de penalti.

Para el técnico del Pozuelo, Andrés Mondo, "empatar siempre es importante". "No creo que sea un paso atrás porque sabía que tanto el Ciudad de las Palmas como el Barça se acomodarían y comenzarían a tener buenos resultados", reflexiona el entrenador argentino.

El Barça se queda con tres puntos, empatado con los canarios. La próxima semana los de Collado vuelven a jugar en Madrid, contra el quinto clasificado, el CD Complutense.