Buen partido global, a pesar de la derrota (3-0)

Hockey hierba

16.10.2011 19:26

La visita al campo del Egara ha acabado con triunfo local. Pero el resultado no explica que el Barça ha sido capaz de impedir que ocho penales no fueran gol ane uno de los grandes aspirantes al título.

Las circunstancias no ayudan al Barça. La lesión de Willy Ruiz, el hecho de tener que empezar a gestar un equipo en la máxima categoría después de que la temporada pasada el club se decidiera por el total amateurismo de la sección ... Pero todo ello también está aportando valor en unos chicos jóvenes, eso sí, pero que prometen.

Así es el caso de David Falguera (FCB), el hermano pequeño de Jordi Falguera (Egara), al que se ha enfrentado hoy.

Los de Terrassa han llegado al descanso con un 1-0. En el segundo tiempo ha conseguido dos goles más, con que se ha acabado el partido. Pero los egarenses han dispuesto de 10 penales, y sólo han convertido dos. Y el tercer gol ha sido de jugada. Por otra parte, cabe destacar la gran actuación de Pol Amat, internacional, olímpico y el mejor jugador del mundial, presente en las acciones de penalti.

El Barça continúa colista de la División de Honor A. La próxima semana, en Pau Negre (Montjuïc), los azulgranas reciben la visita del Ciudad de las Palmas Gran Canaria, penúltimo clasificado.