El Barça de hockey hielo no tuvo un partido muy brillante ante un Jaca que dominó en los tres tercios que se disputaron en la Pista de Gel azulgrana.

ARAMÓN CH JACA, 6

FC BARCELONA (0 +0 +3):
Guillermo Sol, Arnau Miguel, Guillermo Nieto, Valentín Mairal, Richard Cobo, Danilo Didkovsky, Einar Meyerson, Alejandro Urgellés, Marc Ribas, Toni Vaaja, Oriol Boronat, Pablo Muñoz, Aarón Carretero, Mateo Tormo, Héctor Alastruey, Kalle-Veikko Koivisto, Joakim Engström, Daniel Medrano, Víctor Paredes, Juan Gordo.

ARAMÓN CH JACA (1 +1 +4): José Antonio Biec, Adrián Betrán, Diego Coscojuela, Desiderio Pérez, Alejandro Hernández, Juan José Palacín, Jordy Ingles, Adrián Ubieto, Guillermo Betrán, Javier Chain, Brian Gifford, José Luis Alonso, Juan Palacios, Carlos Rivero, Daniel Lacasa, Alejandro Calvo, Maxim Martineau.

Goles: 0-1, Martineau, min 1; 0-2, Betrán, min 17; 1-2, Engström, min 22; 2-2, Boronat, min 29; 2-3, Martineau, min 36; 2-4 , Betrán, min 44; 3-4, Boronat, min 47; 3-5, Biec, min 50; 3-6, Pérez, min 53.

Árbitro: Urko Arbina.
El Barça de Danilo Didkovskyy no tuvo una noche especialmente lúcida. El Jaca dominó durante todo el partido y consiguió ganar por 6 goles a 3. En el primer minuto del primer tercio, Maxim Martineau inauguró el marcador para el Jaca. Cuando quedaban tres minutos para el final del segundo tercio, Guillermo Betrán amplió el resultado a favor de los visitantes. A pesar de este resultado adverso, el Barça no tiró la toalla.

DSC_0336.JPGEn el tercer tercio, los azulgranas subieron el ritmo. Por ello, en el segundo y en el sexto minuto, primero Joakim Engström y luego Oriol Boronat en un contraataque igualaron el partido. A partir de ese momento, el duelo comenzó a subir de intensidad, pero las esperanzas del Barça para remontar quedaron desvanecidas cuando, dos minutos más tarde, el Jaca amplió el marcador con los goles de Maxim Martineau en un rebote que el portero azulgrana no pudo detener, y de Adrián Betrán aprovechando una mala salida del portero del Barça. Oriol Boronat marcó el tercero del Barça, pero el Jaca no dejó que los azulgranas siguieran acercándose a su portería. José Antonio Biex y Desiderio Pérez marcaron el quinto y el sexto gol del equipo visitante.

El FC Barcelona jugará el próximo partido en la pista del Puigcerdà el martes 1 de noviembre a las 18.45 horas.