Olmedo gana la Milla de Ávila

Atletismo

10.10.2011 18:01

Con un tiempo de 04:27 Manuel Olmedo ganó la Milla Urbana Internacional 'Ciudad de Ávila'. El azulgrana hizo el mismo tiempo que Juan Carlos Higuero (Villa de Aranda) y tres segundos menos que Arturo Casado (Adidas).

Manuel Olmedo se subió al escalón más alto del podio en la Milla Urbana Internacional de Ávila. El sevillano hizo los 1.609 metros en 4.27, el mismo tiempo de Juan Carlos Higuero, del Villa de Aranda, que fue segundo. En tercer lugar llegó el atleta de Adidas Arturo Casado (04:30).

En categoría femenina, cabe destacar el segundo puesto de Beatriz Antolín (05:22), sólo superada por Ana Isabel Gutiérrez del Puente Romanillos (05:13) en categoría absoluta. En internacional femenina, Antolín fue sexta, mientras que Jacqueline Martín llegó en quinta posición (5.21).