Los Pajaritos, inexpugnables (3-0)

Voleibol masculino

05.12.2010 10:58

El Numancia se hizo fuerte en su pista y no dio opciones al Barça que fue a remolque durante todo el partido. Gustavo Saucedo intentó hacer reaccionar a los azulgranas pero los castellanos remataron la faena con un claro 3-0.

El Ciudad Medio Ambiente de Soria se sacó la espina de la derrota de la semana pasada con un gran partido contra el Barça. Los Pajaritos, pista de juego del equipo castellano, se mantiene invicto esta temporada.

Los de Toni Alemany pudieron hacer poco para optar al triunfo. En un primer set brillante de los locales, los remates de Rocamora abrieron una brecha de 8-3 insalvable. A pesar de que Gustavo Saucedo tomó las riendas de los azulgranas, el parcial terminó con un 25-15.

En la segunda manga, el Barça salió más puesto. Las alternativas fueron constantes pero los de Fernando Muñoz se volvieron a embolsar el punto. Con una renta sólida, el tercer set, también luchado, acabó de certificar el triunfo del Numancia.

El primer equipo de voleibol queda en sexta posición con 12 puntos.