Paso atrás en Sevilla (3-1)

Voleibol masculino

21.11.2010 12:21

El Cajasol Juvasa logró sumar la victoria con tres puntos contra un Barça que había tenido ventaja en muchos momentos del encuentro. Los de Toni Alemany bajan hasta la sexta posición después de seis jornadas.

La visita del Barça en Sevilla acabó con derrota. Los azulgranas no pudieron llevarse los puntos contra un equipo que tuvo bastante respeto pero que vieron la posibilidad de ganar y se fueron creciendo.

alegriabarca_opt.jpgEl Cajasol comenzó fuerte, con un 3-0 en el primer set. Pero los de Toni Alemany reaccionaron y lograron mantener la ventaja hasta el 22-23. Pero los andaluces se impusieron por 29-27, gracias a Fran Ruiz, muy acertado en ataque.

En la segunda manga, más igualdad. La mala recepción de los locales favoreció que el Barça se llevara el parcial. Saucedo fue clave en este momento, aunque los de José Manuel González 'Magú' habían conseguido empatar a 10.

Con el 1-1, el tercer período podría haber sido del Barça nuevamente. Los errores en la recepción sevillana continuaban pero, entonces, entró Mario Segura y los locales aprovecharon para revertir la situación y poner un 26-24 que tocó la moral a los azulgranas. Así en el cuarto set los de Alemany se vinieron abajo. El 25-16 final es un ejemplo.