Reacción azulgrana y confirmación (3-1)

Voleibol masculino

07.11.2010 12:46

Contra el Caravaca 2010, los hombres de Toni Alemany tuvieron que remontar el primer set para imponerse finalmente y sumar el segundo triunfo de la Superliga. El Barça encadena ya dos victorias consecutivas.

Gustavo Saucedo fue el líder de los azulgranas. Con 23 puntos, el nuevo fichaje del Barça fue clave en la remontada del primer set y en la culminación de un buen partido para el primer equipo de voleibol del Barça.

Los de Toni Alemany, además, querían devolverles la derrota de la temporada pasada. Ahora, sin embargo, la situación se planteaba muy diferente.

FCB_Vs_Caravaca_06_11_2010_165.JPGEl Caravaca, con una plantilla más joven, saltó al Parc Esportiu del Baix Llobregat a intentar dar un golpe de efecto y sumar su primer triunfo. Y, en un primer momento, hubo sorpresa: los murcianos se imponían por 19-25.

Pero la reacción azulgrana fue inminente. A pesar de la réplica y contrarréplica de los puntos, la entrada de Héctor García, cuando había un 8-11 en el electrónico, ayudó a igualar el set. Sergi Martín, alcanzando el decimosexto punto, fue crucial para que los azulgranas se marcharan de 19 puntos de diferencia, un colchón suficiente para empatar el encuentro.

En el tercer parcial, el dominio fue del Barça, que lo ganaron por 25-20. Y en la cuarta manga, las diferencias entre las dos plantillas se hicieron más patentes y los azulgranas firmaron el triunfo final.

Esta victoria sitúa al FC Barcelona en sexta posición, con seis puntos tras cuatro partidos jugados.