De la mano de Gustavo Saucedo en la anotación, de nuevo, el Barça dominó desde el comienzo en la pista del Uorsa Vigo, en un partido en el que el banquillo tuvo su peso.

UORSA VIGO, 1
FC BARCELONA, 3

Parciales:
2-25 / 17-25 / 25-19 / 19-25
La segunda vuelta de la Superliga está siendo de nota para el Barça. Otro triunfo para sumar un total de 14 victorias, 40 puntos, y consolidarse en la cuarta posición, a sólo dos del tercero, el Numancia, a cinco del tercero, el Teruel, y a nueve del líder, el Unicaja.

Los de Toni Alemany visitaron la pista del Uorsa Vigo, octavo. Y el parcial del primer set fue demoledor. Con un 2-25, los azulgranas condenaron casi al rival

Gustavo Saucedo volvió a ser clave en la anotación. Los puntos del internacional azulgrana y el buen trabajo de todo el equipo - también de los que no suelen disponer de tanto tiempo en pista - en el bloqueo descentró al Vigo. A pesar de esto, Juan Modesto Guerrero, Silvio Satiro y Diego Mahia consiguieron reavivar su equipo y ganar la tercera manga. Pero el partido no fue más allá del cuarto set.

Con un 1-3 el Barça sigue ganando y demostrando su buen voley.