Voleibol masculino

16.01.2011 11:07

El Unicaja Almería superó al Barça en el Parc Esportiu del Baix Llobregat. No fue un partido fácil para los andaluces que encontraron un gran oponente y un enorme Gustavo Saucedo.

El líder usó los galones y su potencia para imponerse en Barcelona. Pero Lo hizo en cuatro sets. El Barça contó con un inconmensurable Gustavo Saucedo que, con 24 puntos, permitió a los de Toni Alemany replicar al Unicaja Almería.

Pero los andaluces hicieron pagar los platos rotos de la eliminación europea en el Barça. Durante el primer set, los errores de los azulgranas dieron alas al Unicaja aunque tuvo que sudar para sumar el primer punto.

El segundo set fue más cómodo para los visitantes. Con unos ataques fortísimos la diferencia se amplió rápidamente hasta acabar con un 16-25.

Pero el partido aún estaba abierto. De la mano de Saucedo, los azulgranas fueron a por todas. Los de Toni Alemany cogieron una renta de seis puntos en el primer tiempo técnico. La diferencia se consolidó pero el Unicaja empezó a recortar el margen después del segundo tiempo. Los azulgranas forzaron el cuarto set. Entonces el cuadro visitante supo administrar las diferencias. El Barça forzó mucho pero el Unicaja supo bloquear bien y ganar el partido.

Una vez terminada la jornada el primer equipo de voleibol queda en sexta posición.