Victoria en partido adelantado (3-0)

Voleibol femenino

09.12.2010 14:41

El partido correspondiente a la 17ª jornada de la Superliga-2 se saldó con victoria por la vía rápida de las azulgranas en un horario y fecha extraño debido al parón de la Superliga Júnior en el momento en que se debería jugar.

El CVB Barça avanzó el partido de la 17 ª jornada de competición. La disputa de la Superliga Júnior en las fechas que corresponderían jugar este partido hizo que en la jornada festiva del 8 de diciembre el Barça y el Lugo disputaran el encuentro.

A pesar de las circunstancias que rodearon el partido, las chicas de Jordi Catalán lo aprovecharon para olvidar las dos últimas derrotas y para dominar a placer. El parcial de 25-9 del primer set lo dice todo. La superioridad local fue evidente. Una rotación con Anna Espadalé al servicio rompió definitivamente el parcial que ya reflejó un 19-5.

Después de este set se incorporaron al juego azulgrana Raisa Moll y Sandra Walsh (seis puntos cada una) que trabajaron muy bien acompañando el trabajo de Viviane Souza y Laila dos Reis. 25-18 del segundo set y 25-15 para concluir el partido.

La próxima cita de las azulgranas es el derbi contra el Sant Cugat. Esto será el sábado en Valldoreix.