Hacen frente a uno de los aspirantes al ascenso (1-3)

Voleibol femenino

05.12.2010 11:31

El CVB Barça se puso a prueba contra el Voley Murcia, uno de los grandes aspirantes al ascenso a la Superliga. Las azulgranas ajustaron todos los sets a pesar de perder por 1-3.

Esta es la segunda derrota de las azulgranas en nueve jornadas de la Superliga-2. El CVB Barça sabía que las visitaba a uno de los grandes equipos de la categoría y uno de los conjuntos que opta a ascender, junto con el Nuchar. Y, a pesar de perder contra las murcianas y contra las de Logroño, el equipo de Jordi Catalá demostró saber trabajar hasta el final.

El Voley Murcia, segundo clasificado (21 puntos) por detrás del Nucho Murillo (26 puntos), salió fuerte, pero las azulgranas (terceras con 15 puntos), también. El set se decidió con los últimos puntos a favor de las visitantes (21-25). Un inicio con errores fue un lastre aunque la reacción local dejó un marcador más ajustado.

Pero el CVB Barça no se conformó. Con la reducción de los errores de servicio, el segundo set se quedó en casa, también con un final ajustado (25-23).

Las murcianas volvieron a desequilibrar el marcador con el punto del tercer parcial (20-25). Aunque nada estaba decidido. Pero en el cuarto set la experiencia del Voley Murcia dio el punto decisivo.