Los primeros tres puntos fuera de casa

Voleibol femenino

14.11.2010 15:47

Las chicas del CVB Barça sumaron sus primeros tres puntos fuera de casa contra el EMEVE Lab. Nupel. Las azulgranas ganaron por 0-3 y continúan invictas tras seis jornadas.

Invictas de la Superliga-2. Tras la disputa de la sexta jornada, las chicas del CVB-Barça ocupan la segunda posición, con 15 puntos, fruto de las seis victorias que han obtenido. En primera posición está el Nuchar Tramek Murillo, con 17 puntos. Las navarras se enfrentarán a las azulgranas la próxima jornada.

De momento, las chicas de Jordi Catalán están triunfando en el inicio de la temporada. El CVB Barça ofreció un recital de juego en Lugo y no dio ninguna opción al EMEVE Laboratorios Nupel. El poder anotador de Laila dos Reis, Maria Segura y Lara Raspall dejaba pocas opciones a las gallegas.

Aunque algunas imprecisiones iniciales que fueron desapareciendo a medida que el juego avanzaba, en el primer set las chicas de Jordi Catalán dominaban por dos puntos, ventaja que aumentó a seis en el segundo tiempo técnico. Al final del parcial, el marcador reflejaba un 18-25.

En el segundo y tercer set parcial hubo poca reacción por parte de las chicas de Diego Taboada, aunque intentaron forzar el juego. Pero, en el segundo periodo, las diferencias comenzaron a aumentar y el intento de reacción local maquilló el marcador, con triunfo azulgrana, eso sí (20-25). En el último set, las azulgranas demostraron su resistencia con el 16-25 final de partido.

Tres puntos trabajados, merecidos y que afiancen, una jornada más, que el CVB Barça está haciendo méritos para jugar el ascenso a la Superliga.