El Murcia se impone otra vez (3-0)

Voleibol femenino

13.03.2011 11:20

El campeón de la Copa Princesa volvió a ganar al subcampeón. El Voley Murcia se hizo muy fuerte en su casa y fue superior a las azulgranas, que en ningún momento pudieron encontrar fisuras en el juego local.

VOLEY MURCIA, 3
CVB FC BARCELONA, 0

Parciales:
25-18 / 25-21 / 25-21

Las chicas de Jordi Català volvían a competir después de una jornada de descanso y con ganas de recuperar su mejor juego en la segunda vuelta de la Superliga-2. Pero el reto de visitar la pista del Voley Murcia tampoco era para coser y cantar. Las murcianas, campeonas de la Copa Princesa después de imponerse por 3-0 a las azulgranas, se han consolidado en el segundo puesto de la Liga, por detrás del Nuchar Eurochamp Murillo (que con la victoria contra el colista, el Emevé Laboratorios Nupel, confirmó el ascenso a la máxima categoría femenina de voleibol).

El CVB FC Barcelona arrancó alentado pero, enseguida, las locales impusieron calidad y juego. El primer set se cerró con un 25-18. Los dos siguientes, un poco más intensos, también se decantaron del bando local, ambos por 25-21. Jessica González y Patricia Barrio fueron claves para el Voley Murcia.

Las azulgranas se quedan con 31 puntos en la cuarta posición, superadas por el Valle de Hebrón (34 puntos) y con el Extremadura Arroyo en la quinta posición con 30.