El CVB Barça se impone en Madrid (0-3)

Voleibol femenino

30.01.2011 12:30

Las chicas de voleibol superaron por la vía rápida al VP Madrid. Las azulgranas cortaron la reacción de las madrileñas, que habían abandonado la zona baja de la Superliga-2. Las de Jordi Català se consolidan como terceras.

Prueba superada en Madrid. El equipo asociado al FC Barcelona, el CVB Barça, se embolsó un triunfo por 0-3 y continúa en la parte noble de la Superliga-2. Las azulgranas marcaron las diferencias rápidamente, evitando que las madrileñas reaccionaran. Las de Jordi Català habían preparado muy bien un partido más complicado de lo que parecía. Y es que el VP Madrid había conseguido encadenar buenos resultados en las últimas jornadas que lo habían sacado de la cola de la clasificación.

Tras el 17-25 de primer parcial, el segundo set fue más igualado pero las locales dejaron todas las fuerzas aquí. El desgaste pasó factura y en los últimos puntos del tercer set se decidió la victoria azulgrana. Después del primer tiempo técnico en el tercer parcial el CVB Barça cerró el partido. Cabe destacar la actuación de Laia Raspall, una de las jugadoras más entonadas del partido.