Las azulgranas sacan un buen resultado (1-3)

Voleibol femenino

16.01.2011 17:37

La visita a la pista del Extremadura Arroyo fue productiva. El CVB Barça sumó tres puntos en un partido bien planteado y también bien resuelto. Las de Jordi Català supieron reponerse de la derrota de la semana pasada con buenas sensaciones.

Tras caer en casa ante el Voley CIDE en la primera jornada del 2011, el CVB Barça se sacó la espina rápidamente. Las azulgranas superaron al Extremadura Arroyo en un partido con un rival directo.

Las chicas de Jordi Català comenzaron fuertes, abriendo un parcial de 2-7. Para las extremeñas, Flavia Lima consiguió enderezar el arranque y empatar a nueve. Pero las catalanas volvieron a distanciarse. El set fue reñido hasta el final. El Extremadura puso el empate a 22, aunque un parcial de 0-3 dio el punto a las azulgranas.

En la segunda manga, las locales, que volvieron a empezar por detrás en el marcador, reaccionaron rápidamente y se llevaron el punto por 25-17.

Pero las dudas en el juego de la Extremadura Arroyo, a pesar del buen partido de Lima, sirvieron para que las azulgranas cogieran fuerza y sumaran los dos puntos más que necesitaban para asegurar el triunfo final.