Las azulgranas, sorprendidas por el CIDE (1-3)

Voleibol femenino

09.01.2011 10:33

El CVB Barça cayó por 1-3 contra el Voley Ciudad CIDE. Las mallorquinas, que ya han recuperado a las jugadoras lesionadas, salieron muy fuertes y tuvieron contra las cuerdas a las azulgranas.

El estreno en el 2011 ha sido con derrota. La visita del Voley Ciudad CIDE en las instalaciones del INEFC se saldó con victoria de las insulares. Las mallorquinas demostraron su mejora notable una vez recuperado a las jugadoras lesionadas.

Así ya en el primer set, muy luchado, el CIDE se lo logró adjudicar por un ajustado 24-26.

La tensión continuó. Da Souza fue clave en el esquema de juego de las visitantes que volvieron a ganar en el segundo parcial (20-25).

Pero las de Jordi Català no cedieron. En un tercer set de máxima tensión las azulgranas arañaron el primer punto con un 28-26. El trabajo en el saque y bloqueo de las catalanas ayudó a forzar el cuarto set. Ahora bien, aquí el CIDE aprovechó el cansancio del Barça para decidir el triunfo final.

El CVB Barça queda en cuarta posición con 19 puntos, uno menos que el Vall d'Hebrón, terceras.