Otro paso de gigante (1-2)

Hockey hierba

12.12.2010 18:24

El primer equipo de hockey hierba se ha impuesto al Caldaria Barrocas a domicilio. Los azulgranas han trabajado con constancia en uno de los campos más complicados de la División de Honor B.

Los de Roberto Collado mantienen un ritmo fortísimo en la competición. La visita a Galicia para jugar contra el Caldaria Barrocas exigía concentración máxima y un buen juego. Ha sido un duelo entre rivales directos y el Barça se ha sabido hacer el partido a medida.

normal_093.JPGFergus Dunn ha abierto el marcador (0-1) pero en cinco minutos los gallegos han empatado y han aumentado la presión. Pero el Barça no se ha desconcentrado. Fruto del trabajo y de la capacidad de abstracción Guido Barreiros ha marcado de penalti-córner el gol del triunfo final, con un gran disparo que ha entrado por la escuadra de la portería local.

El Barça suma ya 12 puntos y sigue en segunda posición. La próxima semana hay otro partidazo. El Júnior, líder con 13 puntos, visita Pau Negre.
Las chicas pierden contra el líder
El Tenis de Santander ha visitado Pau Negre y se ha llevado un triunfo contra el Barça por 4-1. A pesar de la derrota, las chicas de Borja Campos han sido competitivas. Las cántabras, uno de los mejores equipos de la categoría, han empezado muy fuertes con un 3-0 pero Rocío Jaúregui ha sido atrevida. Atravesando el campo contrario a la carrera ha chutado y ha conseguido el 3-1. El gol ha dado alas a las azulgranas que han luchado de tú a tú con las líderes. Hay que recordar que el grueso de jugadoras azulgranas es muy joven, la mayoría son juveniles. El Tenis ha cerrado el marcador con el cuarto de penalti-córner.

El partido ha servido para que el Barça gane experiencia.