En la línea correcta (5-0)

Hockey hierba masculino

05.12.2010 12:10

El Valencia no hizo sufrir mucho a un Barça que controló el partido desde el primer tiempo. Guido Barreiros (2), Fergus Dunn, Nil Marí y Christian Muntz firmaron la goleada.

La cuarta victoria en Liga fue ante el Valencia. El estadio de Pau Negre gozó de un buen partido de los de Roberto Collado. Los azulgranas superaron a los valencianos desde el primer tiempo. En 35 minutos de juego, sin embargo, sólo Guido Barreiros pudo marcar. Fue con una gran jugada dentro del área.

Aunque terminó el período con una victoria parcial por la mínima los azulgranas ya iban poniendo las bases del espectáculo del segundo tiempo.

Así en la reanudación una gran jugada del defensa Christian Müntz sirvió para que Fergus Dunn rematara el 2-0. El juego del equipo fue a más. Con poca oposición del contrario, el Barça sumó el tercero mediante Guido Barreiros, ya conocido con el sobrenombre de Messi del hockey hierba azulgrana.

También otra de las promesas del equipo Nil Marí aportó su diana. Y la manita la firmó Müntz.

El Valencia sólo dispuso de un penalti-córner desviado sin complicaciones por el portero austríaco Philippe Thiltges.

El Barça suma ya 10 puntos y continúa en las primeras posiciones de la División de Honor B.