Goleada azulgrana (4-0)

Hockey hierba femenino

28.11.2010 17:31

La visita del Egara 1935 al Pau Negre se ha resuelto con triunfo azulgrana por un resultado final de 4-0. Los de Roberto Collado han dominado durante todo el partido y escalan hasta la tercera plaza.

Tras seis jornadas de liga, el equipo masculino se sitúa en la tercera posición. El Barça ha comenzado el partido presionando a un Egara que no ha puesto las cosas nada fáciles. No ha sido hasta el ecuador del primer tiempo que el Barça ha roto el marcador con un gol de Nil Marí.

En la segunda parte los azulgranas han dominado el partido y el Egara se ha visto claramente superado. En el minuto 10 de la segunda parte se ha producido un penalti a favor del barça, que ha chutado Guido sin éxito.

En el minuto 15 se producía el segundo gol del Barça de la mano de Christian Münz. En el minuto 20 Guido ha marcado el tercer gol, el mejor del partido tras sortear a cuatro o cinco defensas, y acto seguido Matías Vila ha chutado el penalti que dejaba el partido cerrado con un contundente 4-0.

El hockey hierba ha sido la primera sección no profesional en disfrutar del día de las secciones. Entre la mucha afición que se ha acercado a apoyar a los jugadores, había un grupo de niños y niñas de diferentes internados de Barcelona. A partir de hoy, estos chicos y chicas recibirán clases de hockey de la mano de los jugadores del equipo azulgrana.

Collado: "El mejor partido del año"

El entrenador azulgrana se ha mostrado muy satisfecho con el rendimiento de sus jugadores. "Ha sido el mejor partido del año, hemos sido un equipo y hemos merecido la victoria". Roberto Collado recuerda que "todos los equipos quieren ganar al Barça y eso complica la vida", pero en su cabeza sólo hay un objetivo. "Tenemos que subir sí o sí".
La ficha del partido
FC BARCELONA, 4
EGARA 1935, 0

FC Barcelona:
Barreiros, Campos, Delàs, Dunn, Harris, Marí, Münz, Sagarra, Smith, Vila, Wälzholz, Falguera, González, Ribas, Thiltges, Cañas.

Egara 1935: Gali, Guilà, Broto, Freixa, Martí, Tapiolas, Tast, Gil, Bioxa, Torrent, Quera, Rat, Roig, Gula, Armengol, González.

Goles: 1-0, Nil Marí (14’); 2-0, Münz (50’); 3-0, Guido Barreiro (60’), 4-0, Vila (70’).