Derrota por la mínima (1-0)

Hockey hierba

21.11.2010 10:55

En un partido muy equilibrado, el Pedralbes pudo sumar los dos puntos gracias a una acción aislada pero que supuso el único gol de todo el encuentro.

El primer equipo de hockey hierba visitaba el campo del Pedralbes. El duelo entre vecinos lo ganó el equipo local. Aunque en el primer tiempo hubo una igualdad máxima, los azulgranas tuvieron muy vigilado al rival. Con el partido bajo control, a los de Roberto Collado les faltó el gol. Al descanso el marcador seguía ofreciendo el 0-0 inicial.

Pero en la reanudación el Pedralbes fue el que se adelantó. El intento de réplica azulgrana fue constante, con el riesgo del contragolpe de los locales. Un disparo al palo de Nil Marí y un penalti-córner lanzado por Guido Barreiros que no entró por muy poco fueron dos de las muchas acciones de peligro azulgranas. Pero el resultado de 1-0 fue el válido al final del partido.
Las chicas también pierden (2-4)
En el estreno del Barça femenino en la Primera División como locales, las chicas de Borja Campos cayeron por 2-4 contra el Club de Campo, un equipo mucho más experimentado. Al descanso el marcador ofrecía un 1-2 esperanzador. Y es que en la reanudación los azulgranas fueron a por todas. La capacidad de reacción del Barça fue muy positiva y pudieron marcar otro gol. Las dos dianas fueron de Verónica Moreno y de Mariana Somoza. Pero al final fue insuficiente para ganar a las madrileñas.