Sentencian en el primer tiempo (3-1)

Hockey hierba

13.11.2010 21:00

Segundo triunfo en la Liga del Barça que continúa en la parte alta de la clasificación. Los azulgranas han marcado los tres goles en la primera parte. Dos de Guido Barreiros y otro de Toni Delàs han sido suficientes para vencer a la Real Sociedad.

El trabajo ha dado resultado en poco más de 35 minutos. Los hombres de Roberto Collado, sin embargo, no se han despistado ante la Real Sociedad, segundo equipo del Club de Campo de Madrid, un conjunto joven pero con un juego más que correcto.

En el minuto 14 Guido Barreiros ha convertido el 1-0. Con un movimiento suave, levantando la bola, el argentino ha superado al portero de la Real Sociedad. Esta diana ha dado confianza al equipo y enseguida Toni Delàs ha hecho subir el segundo azulgrana.

El Barça ha continuado trabajando y no ha permitido ninguna sorpresa. Matías Vila ha sabido mover al equipo desde el medio campo. Siguiendo esta línea se ha podido certificar la victoria parcial. Una acción de penalti-córner ha servido para poner el 3-0. Guido Barreiros ha hecho el disparo y ha introducido la pelota por la escuadra.

La Real Sociedad no se ha venido abajo y, al final del partido ha llegado la recompensa en forma de gol.

El segundo triunfo en la Liga hace que el Barça sume ya seis puntos (dos victorias y dos empates) y continúe en el grupo de cabeza. Un paso más adelante para acceder ascenso a la máxima categoría.