El derbi barcelonés lo gana el Barça (2-1)

Hockey hierba

17.04.2011 17:53

El primer equipo de hockey hierba ha ganado al Pedralbes en un partido durísimo y en el que los azulgranas necesitaban sumar para mantener las opciones de ascender a División de Honor A.

Tanto el Junior, el Barça y el Atlético San Sebastián, los tres primeros clasificados, no han perdonado este fin de semana. A falta de cuatro jornadas para acabar la fase regular sólo dos puntos separan a estos tres equipos.

Los de Roberto Collado se enfrentaban al cuarto, el Pedralbes, en un derbi de alta intensidad. El equipo barcelonés ha sido el primero en marcar. Lo ha hecho de penalti-córner. La réplica azulgrana ha tardado poco tiempo. Guido Barreiros, el goleador del equipo, ha puesto el empate también haciendo efectivo un penalti-córner.

La primera parte ha continuado con un ritmo elevado y Barreiros ha podido marcar el 2-1, que daba la vuelta al marcador, con la misma acción que los goles precedentes.

En la segunda mitad, aunque el resultado no se ha movido, el partido ha sido atractivo y ha confirmado la victoria del Barça.

Ahora la competición se detiene hasta después de Semana Santa. El día 1 de mayo los azulgranas visitarán el campo de la Egara 1935, el penúltimo clasificado de la División de Honor B.

En categoría femenina, las azulgranas, que descansaban ya este fin de semana, volverán a jugar el sábado 30 de abril en casa con un partido muy importante y que deben intentar ganar. El Barça, penúltimo clasificado, se enfrentará al Olimpia, colista, equipo al que ya ganó en la primera vuelta por 0-5.