Segunda derrota en doce partidos (1-2)

Hockey hierba

27.03.2011 20:55

El Barça de hockey hierba ha jugado contra uno de los líderes de la clasificación, el Atlético San Sebastián, un conjunto reforzado. El resultado no ha sido favorable a los azulgranas (1-2), pero ésta es la segunda derrota de la temporada.

Un partido agridulce
En cuanto al equipo femenino, derrota también en casa contra el Xaloc por el mismo resultado que el equipo masculino.

A las de Borja Campo se les presentaba un partido de lo más dificultoso contra un rival que está clasificado por encima, pero las azulgranas lo supieron conducir de la mejor manera. A pesar del 2-0 con que arrancó el enfrentamiento, las azulgranas no bajaron los brazos. El premio vino con el gol de la capitana Helen Enos, en una buena fase final del partido. Ya no ha habido tiempo para forzar el empate.
Los azulgranas han tenido un partido complicado. Y es que se han enfrentado contra un rival que no pone el trabajo fácil. El San Sebastián ha conseguido la victoria por 1-2. El conjunto vasco ha sido el primero en marcar pero Fergus Dunn ha conseguido el empate ya en el segundo tiempo. La alegría por la igualada ha durado poco, ni un minuto, cuando el Atlético ha sumado el 1-2, con el que ha acabado el partido.

Con este resultado, el Barça pierde el liderato y se sitúa a un punto del FC Junior, el líder (19 puntos), y el San Sebastián sube una posición y se sitúa tercero en la clasificación.

El próximo domingo el FC Barcelona jugará contra la Real Sociedad 1927, que es quinto de la División de Honor B. Aquí los barceloneses tendrán una buena opción para recuperar la primera posición en una segunda vuelta que promete ser muy complicada.