Empuje final para ganar (7-9)

Hockey hielo

28.11.2010 11:52

La visita a Majadahonda se resolvió con triunfo azulgrana por un ajustado 7-9. Los de Ramón Barón decidieron el enfrentamiento en los últimos minutos en los que dieron la vuelta al resultado. La victoria los consolida en segunda posición.

Después de ocho jornadas de Liga, y 10 de Campeonato Pirenaico, el primer equipo de hockey hielo se sitúa cómodamente en la segunda posición. Sólo el Jaca supera a los azulgranas (ayer los de Aragón volvieron a ganar, 5-13 contra el Txuri Urdin).

2010-09-23_FCB_HOCKEY_HIELO_-_PUIGCERDA_014.jpgEl Barça tuvo que lidiar fuerte y apurar todas las opciones para superar a un siempre incómodo Majadahonda a domicilio. La igualdad fue máxima entre dos equipos con una enorme rivalidad.

El primer tercio acabó con empate a dos. Cuando parecía que el Barça ponía distancia con el rival, con Juan Muñoz completando un 'hat-trick, los madrileños se colocaron por delante con tres goles en menos de 10 minutos para poner un 6-5 al final del segundo periodo.

Pero el partido no estaba ni mucho menos concluido. 'Tour de force' del Barça para embolsarse un triunfo importante y meritorio. Engstrom, Didkovsky, Sosa y Morer, con el 7-9 sobre la bocina final, certificaron la quinta victoria azulgrana en la Liga y la séptima a la Pirenaica.
MAJADAHONDA, 7
FC BARCELONA, 9

Majadahonda (2+4+1):
Paz, Vicente, González, López, Cumming, Vázquez, Bravo, Robles, Navarro, Ansa, Senac, Carbonell, Pedraz, Monllor, Gemmel, Vicente, Meléndez, Gurrea, García-Arias, Zbroinski

FC Barcelona (2+3+4): Alcaine, Miguel, Nielo, Didkovsky, Sosa, Muñoz, Ribas, Morer, Zapata, De Canivell, Meyerson, Engstrom, Carretero, Tormo, Boronat, Mannermaa, Gordo

Goles: 0-1, Mannermaa, min. 8; 1-1, García-Arias, min. 14; 1-2, Muñoz, min. 17; 2-2, Gemmel, min. 17; 2-3, Muñoz, min. 20; 2-4, Muñoz, min. 21; 2-5, Didkovsky, min. 26; 3-5, Pedraz, min. 26; 4-5, López, min. 31; 5-5, Ansa, min. 17; 6-5, Zbroinski, min. 37; 6-6, Engstrom, min. 45; 7-6, Pedraz, min. 46; 7-7, Didkovsky, min. 53; 7-8, Sosa, min. 54; 7-9, Morer, min. 60

Árbitro principal: Calvo Garnica