Otra goleada (3-11)

Hockey hielo

17.10.2010 12:27

Cuatro goles de Juan Muñoz catapultaron al primer equipo de hockey hielo a una victoria contundente en San Sebastián. El Txuri Urdin recibió un 3-11, resultado que reafirma a los azulgranas y a su juego.

El Barça se siente cómodo. Y eso se demuestra con resultados como el que endosó al Txuri Urdin a domicilio. Los de Ramón Barón arrancaron fuertes, con la primera diana de Juan Muñoz en una jugada en la que Ramón Morer y Víctor Decanivell participaron.

DSC_0063.JPGPero un minuto después los donostiarras empataron. Momentos de impasse porque la tromba azulgrana cayó enseguida. Muñoz fue letal en la definición y también participó Oriol Boronat con el 1-4, resultado con el que acabó el primer periodo.

El segundo parcial fue menos denso en cuanto a los goles. Sólo dos dianas, pero ambas azulgranas. Morer y Adrián Sosa hicieron aumentar la diferencia y confirmaron el dominio visitante.

El Txuri Urdin intentó reducir la desventaja. Pero, a pesar del segundo gol, convertido por Gardner, el Barça cortó las alas al equipo de San Sebastián con cinco goles más, incluyendo el cuarto de Juan Muñoz.

Los 11 goles marcados por los azulgranas repiten la cifra de dianas que lograron en la última jornada, contra el Majadahonda. De momento, ésta es la segunda victoria en la Liga y la tercera en la Pirenaica.
TXURI URDIN, 3
FC BARCELONA, 11

Txuri Urdin (1+0+2): Sokolov, Solorzano, Gardner (2), Sesma, Diego, Gorrotxategui, Alex Vea, Arregui, Michalena, Miranda, Orozco, Lasuén, Iker Veiga, Thomas, Iñigo Veiga, Gabilanes (1), Jorge Vea, Kleinheinz, Montoya

FC Barcelona (4+2+5): Alcaine, Carretero, Miguel, Ruiz, Sosa (1), Muñoz (4), Ribas, Morer (2), Camorda, Kulikov (1), Zapata, Decanivell, Meyerson, Domínguez, Engstrom ( 1), Tormo, Boronat (2), Manerma, Gordo

Goles: 0-1, Muñoz, min 4; 1-1, Gabilanes, min 5; 1-2, Muñoz, min 7; 1-3, Muñoz, min 8; 1-4, Boronat, min 9; 1-5 , Morer, min 21; 1-6, Sosa, min 32; 2-6, Gardner, min 44; 2-7, Morer, min 45; 2-8, Engstrom, min 47; 2-9, Kulikov, min 48 ; 3-9, Gardner, min 50; 30-10, Muñoz, min 51; 3-11, Boronat, min 57

Árbitros: Serrano

Líneas: García y Caballé