El trabajo da resultados (6-2)

Hockey hielo

03.10.2010 10:56

El primer triunfo del Barça llegó contra el Anglet. Fue un partido en que los de Ramón Barón demostraron una evolución evidente sobre el hielo y esta quedó bien reflejada en el marcador final.

FCB-ANGLET_4.JPGLa Liga Transpirenaica empezó muy bien para el Barça. El 6-2 final es un resultado que se ajusta a lo que se vio en el terreno de juego. La Pista de Gel azulgrana fue testigo de entrada del primer gol visitante.

En el minuto 16, Benoit inauguró el marcador con una jugada personal. Tres minutos después, los azulgranas anulaban el efecto del gol. Oriol Boronat hizo un pase de gol a Tommy Mannerma y el partido volvió a empezar.

El Barça ya tomó las riendas del juego. En el segundo tercio, Juan Muñoz dio la vuelta al marcador con una acción a tres bandas, iniciada por Mannerma y seguida por Boronat.

Sin embargo, los franceses del Anglet pusieron el 2-2 instantes después. El parcial, sin embargo, acabó con los azulgranas dominando el electrónico. Mannerma no falló en el 3-2.

En el último tercio, el Barça se hizo amo y señor. Tres goles más, firmados por De Canivell, Kulikov y Boronat, rubricaron el 6-2 definitivo.

Este es el primer triunfo del equipo de hockey hielo. En las dos primeras jornadas de Liga, a pesar de perder, se ofrecieron buenos síntomas. Ahora estos se han confirmado.
El primer triunfo de los blaugranas fue contra el Anglet (Fotos: Luz Stella Ramírez)
FC BARCELONA, 6
ANGLET, 2

FC Barcelona (1+2+3):
Alcaine, Carretero, Kulikov (1), Zapata, Boronat (1), De Canivell (1), Muñoz (1), Tormo, Mannerma (2), Morer, Ribas, Sosa, Miguel, Almendrote, Hilario, Meyerson, Trinidad, Ruiz, Engstrom, Nieto.

Anglet (1+1+0): Pradera, Dessolain, Mamer, Laffont, Goasdoue, Crampe, Ladonne (1), Courant, Pradera, Dessolain, Grazinna, Bergeron, Grazina, Larbaigt, Visión, Benoit (1), Bouchet.

Goles: 0-1, Benoit, min 16; 1-1, Mannerma, min 19; 2-1, Muñoz, min 27; 2-2, Ladonne, min 29; 3-2, Mannerma, min 30; 4-2 , De Canivell, min 42; 5-2, Kulikov, min 48 y 6-2, Boronat, min 58.

Árbitro: Nyberg.