A la final contra el Jaca (3 - 2)

Hockey hielo

27.02.2011 18:36

El Barça se ha impuesto al Puigcerdà en el tercer partido de las semifinales. Los azulgranas han conseguido ganar en los últimos minutos un partido muy complicado y la semana comenzarán la final contra el Jaca.

Ayer por la noche, los de Ramón Barón se complicaron el acceso a la final de la Liga Nacional de Hockey Hielo perdiendo el segundo partido de la semifinal contra el Puigcerdà.

Hoy el partido ha sido parecido al del día anterior pero con un resultado a favor por los azulgranas.

FCB-PUIGCERDx_5.JPGEl FC Barcelona ha ido a remolque del visitante todo el partido. En el primer tiempo se ha avanzado el Puigcerdà en unos minutos de desconcentración del Barça pero Juan Muñoz ha podido empatar antes de la finalización del periodo (1-1). Los ceretanos han salido muy fuertes, decididos a marcar el segundo gol y lo han hecho a los seis minutos de la reanudación del juego cuando el partido estaba muy abierto y disputado (1-2). El equipo azulgrana no ha podido empatar hasta el primer minuto del tercer tiempo gracias de nuevo a Juan Muñoz. El encuentro ha continuado abierto hasta que a falta de tres minutos para su conclusión. Ramon Morer ha marcado el definitivo gol de la victoria con una asistencia del capitán Danilo Didkovski.

La final comienza el próximo sábado

El FC Barcelona se enfrentará en la final con el Aramón CH Jaca que disfrutará del factor cancha a favor ya que acabó líder de la fase regular.

El entrenador del FC Barcelona se ha mostrado muy satisfecho por el acceso a la final pero ha reconocido los nervios previos al partido: "Era un partido muy difícil para nosotros porque teníamos bastante presión. Después de todas las cosas que ayer nos salieron mal, la verdad es que teníamos alguna duda ". Sin embargo, Ramón Barón se muestra confiado de cara a ganar la final contra el Jaca: "Se han mostrado muy fuertes durante toda la fase regular pero nosotros en el último partido contra ellos les ganamos. Esta victoria nos da alas y nos auto convence de que somos capaces de hacer las cosas bien e iremos a por todas ".

El primer partido de la fase final se jugará el día 5 de marzo a las 22.30h en el Pabellón de Hielo de Jaca. El segundo en la Pista de Gel de Barcelona el día 12 y en el caso de necesitar un tercero se volvería a jugar en Jaca el día 19 de marzo.