Segunda victoria consecutiva (50-59)

19.12.2010 12:03

Los hombres de Osvaldo Misol derrotaron al Mideba Extremadura a domicilio y logran la segunda victoria consecutiva de la temporada. Los azulgranas comienzan a ver la recompensa de todo el trabajo de la temporada.

La pista extremeña siempre se le había atragantado al Barça-Unes. Pero esta vez fue diferente. Los azulgranas comenzaron dominando el partido, pese al buen juego en defensa de los locales. También gracias a la defensa, el Barça supo mantener unas cortos ventajas a favor. Al final del primer cuarto un triple del ex azulgrana José Cano dejó el resultado en 10-13.

El parcial de arranque del segundo cuarto fue horroroso: 12-0. Sin criterio ofensivo, la defensa volvió a ser la clave. Remontada para empatar a 27.

En la reanudación más intensidad, mejores bloqueos y más trabajo. El efecto inmediato fue el estancamiento del Mideba. El Barça se colocó nuevamente por encima en el marcador. La confianza en el juego azulgrana fue evidente y el baloncesto desplegado fue más que correcto. Los nervios fueron a parar a la banda local y, de ello, se aprovechó el Barça-Unes para lograr una diferencia final de nueve puntos (50-59).

El año 2010 termina con las mejores sensaciones posibles: dos victorias y saliendo de la zona más baja de la clasificación.