Derrota en una mala segunda parte (40-59)

Baloncesto silla de ruedas

06.03.2011 11:33

El Barça-Unes ha perdido en la decimoquinta jornada de la División de Honor contra el Aldasa Amfiv. Los azulgranas sólo han anotado 12 puntos en la segunda parte y eso ha permitido al equipo visitante alejarse en el marcador.

FC BARCELONA-UNES SANT FELIU, 40
ALDASA AMFIV, 59

FC Barcelona-Unes (15 +13 +6 +6):
Robbins (9), Schroeder (8), Hernández (4), Sanz (8), Díaz (-)-cinco inicial-Ruiz (2), Carrillo (4 ), Gómez (2), Núñez (3).

Aldasa Amfiv (17 +12 +15 +15): Alejos (12), Costas (20), Mouriz (10), Envó (6), Rodarte (2)-cinco inicial-Russel (9), Pombo (-), Comesaña (-), Alonso (-).
Los de Osvaldo Misol han dominado el marcador hasta el descanso, en un partido que se preveía complicado, porque el Aldasa Amfiv llegaba a Sant Feliu como séptimo de la clasificación.

Aunque los visitantes han empezado muy contundentes, el Barça-Unes ha conseguido remontar el partido gracias al acierto en los tiros exteriores sobre todo de Robbins y Schroeder. Durante el segundo cuarto, los azulgranas han continuado controlando al contrario a pesar de llegar al descanso con un 28-29 en contra.

El equipo azulgrana ha hecho una bajada en su juego en el tercer cuarto y sólo han anotado seis puntos (34-44). Este mal período ha facilitado que los de César Iglesias se alejaran en el marcador y, finalmente, los de Osvaldo Misol no han podido solucionar sus problemas de eficacia en el tiro y han acabado perdiendo por casi 20 puntos de diferencia (40 -59).

Tras la derrota de la semana pasada contra el CID Casa Murcia Getafe, el Barça se había propuesto ganar este partido en casa para situarse en la parte media de la clasificación. Ahora los azulgranas tienen hasta el fin de semana del día 20 para solucionar los errores de este partido. Tras la jornada de descanso, el FC Barcelona-Unes jugará en Valladolid contra el líder de la Liga, el Fundación Grupo Norte.