Aprender para continuar

Baloncesto silla de ruedas

06.02.2011 20:58

El FC Barcelona Unes Sant Feliu no pudo superar al Funhpain Perelada y cayó en casa por 46-60 en la última jornada de la primera vuelta de la Liga.

Los hombres de Osvaldo Misol no pudieron cerrar la primera vuelta con victoria, como les hubiera gustado. La falta de acierto de los azulgranas y la calidad del rival, tercer clasificado, impidió que el Barça-Unes se llevara la victoria.

Que los jugadores del FC Barcelona Unes Sant. Feliu no tuvieron el día y se notó desde el primer cuarto cuando. A los 6 minutos, ya perdían por 2 a 11.

Aunque se encallaron en el tiro exterior también en el segundo cuarto, que terminó por 21-30, el equipo no bajó la cabeza y se resistió a tirar la toalla.

Creyendo en la victoria a pesar del marcador desfavorable, los catalanes se encontraron con su mejor versión en el tercer cuarto, cuando más se acercaron al Fuhnpain Peraleda, situándose a sólo cinco puntos (27-32).

Pero, viendo la remontada, los rivales pidieron un tiempo muerto que les sirvió para cambiar esta dinámica y empezar el último cuarto con una ventaja de 14 puntos, con 29-43 en el marcador.

El equipo azulgrana siguió esforzándose para alcanzar el mejor resultado final posible, pero los castellanos no hicieron ningún paso atrás y el encuentro terminó por 46-60.

El FC Barcelona Unes Sant Feliu empezará la segunda vuelta el próximo sábado, también en casa. En esta ocasión recibirá el Gran Canaria, situado en el ecuador de la tabla.