Sólidos en el liderato (2-3 / 0-11)

Béisbol

17.04.2011 18:09

El Barça ha superado por 0-2 al Béisbol Navarra a domicilio. Tras un primer partido más ajustado que acabó con un resultado de 2-3, el segundo enfrentamiento ha sido mucho más cómodo (0-11).

Un doble triunfo más y consolidación en el liderato de la División de Honor de béisbol. Los azulgranas ya acumulan 14 victorias por dos derrotas. Los dos últimos triunfos se han conseguido en el campo del Béisbol Navarra, equipo de la media tabla y que la semana pasada fue capaz de arañar una victoria al Astros, segundo clasificado.

Avisados los problemas que les podía ocasionar el Navarra, los de Aldo Tarife salieron fueron a por todas en el primer partido. Y en la primera entrada se consiguió anotar. Con un 0-2 favorable, los locales acortaron diferencias en la segunda y llegaron a empatar en la sexta. En la octava el Barça volvió a adelantarse, dejando el resultado definitivo. Ricardo Hernández fue uno de los grandes protagonistas en la primera victoria.

En el segundo partido, con un juego global y letal, los azulgranas han estado brillantes. El resultado ya ha sido de 0-6 en la mitad de la segunda entrada. Y en la quinta ha llegado con un 0-9. Jorge Balboa ha arrancado el partido. Su relevo ha sido Jonathan García. Con ÒscarJiménez se acabó el partido con un resultado de 0-11.