Alessandra Aguilar gana en Quintanar de la Orden

Atletismo

14.11.2010 21:07

El atleta del FC Barcelona Alessandra Aguilar ha vuelto a ser nombre propio del fin de semana. Aguilar ha ganado el Cross de Quintanar de la Orden (Toledo) con 19 segundos de ventaja respecto de la segunda clasificada.

Alessandra Aguilar repite presencia en el escalón más alto del podio. La fondista del FC Barcelona se ha impuesto en la carrera de campo a través de Quintanar de la Orden (Toledo) con un cronómetro de 23:03 en una distancia de 6.000 metros. Con 23:22 ha cruzado la meta Asahssah Malika (Pto. Alicante) y Rosa Morató (Valencia Terra i Mar) ha sido tercera con 23:29. En cuarta posición ha terminado otra azulgrana. Jaquelin Martín ha hecho 23:44.

En categoría masculina, la carrera ha sido dominada por Alemayehu Bezabeh (Bikila), actual campeón de Europa de campo a través. Los 10 kilómetros de la prueba para los hombres los ha hecho en 29:22. El azulgrana Sergio Sánchez ha sido cuarto con 30:49 y Víctor Montaner, también del Barça, ha sido 14º con 32:59.

Haz clic aquí para acceder a los resultados oficiales del Cross de Quintanar de la Orden.

Reyes Estévez, segundo en Ajo

También ha contado con presencia del FC Barcelona la XVI Carrera Popular Costa de Ajo (Cantabria). Reyes Estévez ha terminado en segunda posición (18:02) los 6.200 metros. El azulgrana ha sido el mejor clasificado estatal ya que la carrera la ha ganado el marroquí Hicham El Amrani sólo con un segundo menos que Estévez.

Manuel Olmedo ha terminado en sexta posición (18:33).

Haz clic aquí para acceder a las clasificaciones de la Curso Costa de Ajo.
Más azulgranas en Mataró y en Gavà.
En categorías inferiores encontramos bien posicionados a algunos atletas del FC Barcelona. Desde los benjamines hasta los juniors las promesas azulgranas han destacado en la Cross Ciudad de Mataró. En Gavà, Jordi Comas y Roger Campoy han acabado segundo y tercero respectivamente en la categoría absoluta. Pero también hay que destacar otros podios de blaugranas en categorias inferiores.

Haz clic aquí para acceder a los resultados oficiales del 41 º Cross Ciudad de Mataró.
Haz clic aquí para acceder a todos los resultados del Cross de Gavà.