Sergio Sánchez, en la final de los 5.000 m

Atletismo

29.07.2010 19:50

El fondista azulgrana Sergio Sánchez estará en la final de los 5.000 metros del Europeo de atletismo. Sánchez ha quedado tercero en su semifinal y estará el sábado, a las 21:20 h, en el Estadio Lluís Companys compitiendo por la medalla.

Sánchez ha llevado el control de la prueba. Cuando ha visto que la serie podía ser más lenta que la anterior semifinal, se ha situado al frente de la carrera y, conjuntamente con el atleta británico Mo Farah, han acelerado el ritmo.

Con solvencia

Sergio Sánchez ha controlado en todo momento la prueba y la tercera posición le da el acceso a la final del sábado. Con un tiempo de 13:38 '48 ", una marca que no ha hecho que tuviera que forzar en exceso, Sánchez es una de las apuestas azulgrana para conseguir medalla.

La mejor versión de Agustín Félix

El decatleta castellonense del FC Barcelona ha tenido su mejor participación en las pruebas del jueves por la tarde. En primer lugar, ha sido el turno del salto de pértiga, en el que, con 4,95 m, ha logrado su plusmarca de la temporada, finalizando en sexta posición.

En la jabalina, el azulgrana también ha obtenido la plusmarca personal de esta temporada, consiguiendo un lanzamiento de 57,68 m. Félix pues, se sitúa en 19 ª posición de la clasificación del decatlón con 6.912 puntos, cuando sólo le queda una prueba para finalizar su participación.