Navacues, campeona de España de 10.000 metros

Atletismo

01.07.2010 16:21

Estela Navascues se ha proclamado campeona de España de los 10.000 metros. La corredora azulgrana ha ganado en Cáceres con un tiempo de 33:45.22. Sergio Sánchez ha sido subcampeón en categoría masculina.

Estela Navascues es la vigente campeona de España de los 10.000 metros. El atleta navarra ha ganado el campeonato de España de esta distancia, celebrado en Cáceres, con un tiempo de 33:45.22. La segunda clasificada fue María José Puevo que ha cruzado la meta con un cronómetros de 33:52.23, siete minutos más tarde que la azulgrana. La tercera posición ha sido para Vanessa Veiga (34:11.10).

Otra azulgrana que ha participado en el campeonato ha sido Sonia Bejarano, que ha hecho una cuarta posición (34:32.36). Jacqueline Martín no ha terminado la carrera.

Sánchez, subcampeón

En categoría masculina, Sergio Sánchez ha sido segundo. El de Ciner de Gordón ha cubierto la distancia en 28:25.22. Ayad Lamdassem ha ganado la carrera con 28:03.18. En tercer lugar ha llegado Carlos Castillejo (28:54.95).

Haz clic aquí para acceder a los resultados oficiales del Campeonato.
Navascues, durante una carrera (Foto: Archivo)