Sánchez y Navascues, campeones de España de 10 km

Atletismo

16.04.2011 22:24

Sergio Sánchez y Estela Navascues, campeones de España de 10 km

Dos atletas del FC Barcelona, Sergio Sánchez y Estela Navascues, se han proclamado campeones de España de 10 kilómetros en ruta. Sánchez ha hecho un tiempo de 28:52 mientras que Navascues ha acabado en 34:01.

El leonés Sergio Sánchez ha sido el corredor estatal más rápido en los 10 kilómetro ruta de Camargo (Cantabria), válidos para el Campeonato de España. Sánchez se ha impuesto con 24 segundos de diferencia respecto al segundo, Alberto Lozano (29:16). El tercero en el podio ha sido Francisco Javier Alves (30:01).

El azulgrana ha acabado en segunda posición de la general de la carrera, sólo superado por Mathai Ngure Ezekiel que ha llegado a la meta con un tiempo de 28:43.

En categoría femenina, Estela Navascues no ha tenido rivales. La azulgrana ha sido ganadora absoluta de la carrera y campeona de España con un cronómetro de 34:01. Cinco segundos después ha llegado Vanessa Veiga Comesaña (34:06) y en tercer lugar ha acabado Elena María Espeso (34:36).

La también blaugrana Meritxell Calduch ha sido cuarta (35:04).

Haz clic aquí para acceder a los resultados oficiales del Campeonato.