Martín, quinta en Haro

Atletismo

27.02.2011 16:50

Jacqueline Martín ha sido quinta en el Campeonato de España absoluto de Cross individual y por Comunidades Autónomas que ha tenido lugar en Haro (La Rioja). La azulgrana ha recorrido los 8.000 metros en 28:04.

La ganadora de la prueba ha sido Nuria Fernández (27:25), y el podio lo han completado Diana Martín (27:27) y Gemma Barrachina (27:32). La primera azulgrana ha sido Jacqueline Martín que ha cruzado la meta en quinta posición, medio minuto después de que la ganadora (28:04). 31 segundos después llegó Alessandra Aguilar, que ha hecho una temporada de Cross genial pero que ha acabado décima en este campeonato.

En otras categorías también ha habido buenos resultados en azulgrana. Así, en junior masculino Ibrahim Azzouz fue tercero.

Haz clic aquí para consultar todos los resultados.

Laia Ruiz, tercera en el Campeonato de España

La cadete Laia Ruiz ha sido bronce en la final de 60 metros vallas con un tiempo de 8 "96 en el Campeonato de España Cadete en pista cubierta que se ha celebrado este fin de semana en Oviedo.

Haz clic aquí para consultar los resultados del Campeonato de España cadete.

Y en el Campeonato de Catalunya Junior-Juvenil en pista cubierta, varios podios más que ha hecho que el Barça haya sido el mejor club con diferencia por puntuación (160.5). A destacar los récords de Catalunya. Claudia García lo ha hecho en altura (1,83 m) y el equipo de 4x200 juvenil también ha brillado.

Haz clic para acceder a todos los resultados del Campeonato de Catalunya Junior - Juvenil .