Los vigentes campeones dominan (3-0)

Voleibol masculino

29.11.2009 11:58

La jornada de esta semana enfrentaba al volei azulgrana con el CAI Voleibol Teruel, vigente campeón de la competición. El resultado final fue de 3 a 0, una clara victoria local que no refleja las dificultades sufridas por los turolenses para ganar.

Tres sets luchados de principio a fin y que cayeron del lado del Teruel en la recta final de cada tiempo. 25/22, 25/23 y 25/22 fueron los resultados que desglosan el 3 a 0 final. Tras este enfrentamiento, el FC Barcelona es octavo en la clasificación. La próxima semana se enfrentará al sexto clasificado, el Palma Volley, también como visitante.

Progresión ascendente

E cai-bar2_b.jpgl CAI Voleibol Teruel quiso hacer valer su condición de actual de campeón de Liga y salió a la pista concentrado y con las ideas claras. Con un juego prácticamente perfecto y sin cometer fallos, los locales consiguieron las primeras ventajas ante un Barça que necesitó algo más de tiempo para sentirse cómodo en el campo. Una vez conseguido, los azulgranas pudieron presionar a su rival hasta colocarse a un solo punto tras anotar cuatro puntos consecutivos. Pero el arranque final de Teruel ganó la primera manga.

El segundo y tercer set estuvieron aún más igualados. Los primeros minutos fueron muy igualados hasta tal punto que el electrónico mantuvo el empate y la diferencia de un punto hasta el octavo punto. Los locales volvieron a pegar el último tirón en los últimos minutos y de nuevo se llevaron el set. En el tercer tiempo la superioridad azulgrana fue clara. El FC Barcelona se colocó incluso por delante en el marcador hasta conseguir una máxima de cinco puntos con el 11 a 16. El CAI Voleibol Teruel consiguió el empate a 20 y finalmente el triunfo.