Primer gran triunfo (2-3)

Voleibol masculino

25.10.2009 14:17

El Barça celebra su primer triunfo de la temporada ante un Tenerife Sur complicado y con un gran estilo de juego. Este es el primer partido que los chicos de Toni Alemán están todos disponibles, hecho que se ha notado en muchas jugadas de estrategia.

En un partido caracterizado por el juego vistoso, el Barça supo aprovechar los momentos de bajón del Tenerife Sur para así superarlo en el marcador.

El FC Barcelona comenzó el partido con un gran ritmo y un dominio total sobre el Tenerife Sur, mostrando un primer marcador de 16 a 25 sin dejar ni un solo momento de reacción al equipo canario.

A pesar del control total de los azulgranas en el primer set, el resto del encuentro fue mucho más difícil. La recepción y la eficacia del remate en la red del equipo local hizo que hasta el quinto set el Barça no pudiera cerrado el partido y llevarse la primera victoria de la temporada.

Un triunfo en que hay que destacar que, por primera vez después de tres jornadas, el entrenador azulgrana dispuso de toda la plantilla disponible, recuperado de la lesión Marlon Palharini y con todos los fichajes con los transfers disponibles.