Última prueba antes de la Liga

Voleibol

04.10.2009 14:59

El equipo masculino de voleibol ha concluido la pretemporada imponiéndose al Caravaca por 3 sets a 0. Las sensaciones son buenas justo a una semana de comenzar la Superliga A.

El último partido de prueba para los jugadores de Toni Alemany se ha saldado con victoria. Ha sido en Caravaca de la Cruz, en Murcia, donde el FC Barcelona se ha impuesto al Murcia por 3 sets a 0. Y eso que los barcelonistas no han podido contar con el collocador De Amo, y eso ha hecho que Sergi Arranz no tuviese relevo.

El primer set ha finalizado con un marcador de 22-25, con un Caravaca que se ha mostrado de inicio como un rival fuerte y agresivo y con buena actitud defensiva. Pero en el final de set, cuando el resultado era de empate a 22 Sergi Arranz tuvo dos servicios muy acertados y sumado al bloqueo de Rodrigo y Thiago, el set se decantó a favor del Barça.

Dominio azulgrana

IMG_1150.JPGEn el segundo set el Caravaca ha intentado mantener el ritmo del Barça pero sólo lo ha podido hacer durante medio set. A partir de la mitad de éste, los azulgranas han continuado llevando la iniciativa, hasta llegar al 22-25.

Ya en el tercero, Toni Alemany ha hecho entrar en la rotación inicial a Angel Galindo en el lugar de Sergi Martín. A lo largo de este último set, el Barça ha ido realizando las rotaciones para no cargar demasiado a sus jugadores. En el último tramo del partido, el FC Barcelona ha demostrado su superioridad sobre el equipo de Murcia, haciendo que el marcador fuese de 16-25.
Buenas sensaciones
El técnico del equipo, Toni Alemany se muestra satisfecho por la pretemporada que ha hecho su equipo: “Las sensaciones son buenas para afrontar el inicio de competición. Hay margen de mejora que alcanzaremos con el transcurso de la propia competición.”