Punto y final en Tarragona

Voleibol masculino

01.04.2010 12:10

El FC Barcelona no ha podido forzar el tercer partido de los cuartos de final de la Superliga masculina de voleibol. La derrota por 3-1 en Tarragona ante el Sant Pere i Sant Pau condena a los azulgranas, que dicen adiós a la competición.

Sin embargo, el Barça ha plantado cara a su rival. Los parciales (25-23, 18-25, 25-18 y 25-23) reflejan una igualdad constante, sólo rota en el tercer set, posiblemente una de las claves para entender el resultado final.

Espectáculo 'made in' Rodrigo

Los jugadores de Toni Alemany, a pesar del handicap de la primera derrota en la Ciutat Esportiva, han jugado bien sus cartas. Defensivamente han demostrado su fortaleza y en ataque han estado a la altura, lo que les ha permitido convertir un inquietante 11-9 en un favorable 11-13 en el segundo set. Un Rodrigo espectacular ha igualado el enfrentamiento, inquietando así al numeroso público tarraconense. El Barça vivía sus mejores momentos.

El tercer parcial era fundamental para las aspiraciones de uno y otro pero en este caso los azulgranas no han estado tan acertados. Nuevamente el SPiSP ha cogido las riendas del partido para adelantarse en el marcador. En el cuarto set ha vuelto la igualdad de los dos primeros, con un Barça sólido al servicio y que se ha mantenido con vida hasta el final. Sin embargo, Saucedo, como suele ser habitual uno de los jugadores más inspirados del equipo tarraconense, ha acabado sellando el triunfo local.
El azulgrana Luiz Roque intenta bloquear un ataque rival (Foto: Diari de Tarragona).