Derrota ante el Sant Pere Sant Pau (2-3)

Voleibol masculino

28.03.2010 19:22

El FC Barcelona ha perdido por 2-3 el partido de ida de cuartos de final de la Superliga masculina, ante el Sant Pere Sant Pau. Los tarraconenses han sabido aprovechar mejor las ocasiones y han utilizado una estrategia defensiva muy eficiente.

El primer set lo ha ganado el Sant Pere Sant Pau por 20 a 25. Ambos equipos han luchado hasta el final, y el Barça ha contado con grandes actuaciones de jugadores como Rodrigo y De Amo. El segundo set ha sido de color azulgrana, pero el resultado también ha sido muy ajustado, esta vez los de Toni Alemany han ganado por 25 a 20.

Remontada inesperada

La suerte ha sido de color azulgrana en este tercer set, y es que el Barça ha conseguido remontar el último momento un 21-24. Lo han conseguido mediante saques rápidas y eficientes, y gracias, en parte, de la figura de Thiago, que ha conseguido el último punto, y así pues, la victoria del Barça por 26 a 24. Con este set ganado, los ánimos han vuelto a subir al pabellón de la Ciudad Deportiva Joan Gamper.

Y ya en el cuarto set, las diferencias han comenzado a aflorar de nuevo en pista. El Barça se ha mostrado muy confiado y receptivo y los tarraconenses han sabido aprovechar la ocasión para ganar el cuarto set por 17 a 25. Ha sido el set con la diferencia más alta de puntos de todo el partido.

Desenlace igualado

El alto nivel de los dos equipos ha marcado el desenlace del partido. El Barça ha empezado ganando este último set, pero el SPiSP ha sabido remontar y mantener un marcador muy igualado en todo momento. Finalmente los tarraconenses se han impuesto en el marcador con un 11-15.
El miércoles, en Tarragona
Pese al resultado, el equipo azulgrana no tira la toalla, y es que este partido sólo es el primero de una serie al mejor de tres partidos. Los dos equipos han demostrado estar a un excelente nivel, y tal y como demuestran los anteriores partidos disputados de liga regular, el balance es de una victoria por equipo, en ambos casos a domicilio.

Este miércoles se volverán a enfrentar al Sant Pere i Sant Pau, en este caso en Tarragona. Será a las 19:00 h.