La gran defensa vale un triunfo (1-3)

Voleibol masculino

21.02.2010 19:36

El FC Barcelona se impuso con claridad al Vecindario en un partido donde la gran defensa de los de Toni Alemany fue decisiva para conseguir el triunfo. Esta victoria les hace crecer un poco más en la Superliga.

Enseguida el Barça impuso su estilo de juego, marchándose de 4 puntos en el marcador, una distancia que los canarios del Vecindario no fueron capaces de superar. Así, el primer set terminó 22 a 25 a favor de los azulgranas. En el segundo se mantuvo la misma tónica. Los 28 puntos de Rodrigo y la gran defensa en la segunda línea anuló a los isleños, que cayeron derrotados por 26 a 24.

En el tercer tiempo, el Vecindario reaccionó en los últimos instantes del set, que se llevaron por un ajustado 26 a 24. En el último y definitivo, los canarios mantuvieron esta reacción hasta ponerse por delante 8 a 6. Pero la defensa del Barça, con grandes actuaciones de Galindo y Martínez permitió que no se les escapara el partido. Al final, 24 a 26.