Derrota con el líder (3-1)

Voleibol femenino

10.01.2010 12:52

El Barça perdió ante el Unicaja Almería, uno de los claros aspirantes a ganar la Superliga y actual líder. Los azulgrana, con una falta de ritmo de competición, dieron una buena imagen en Almería.

Los hombres de Toni Alemany mostraron sus armas desde un buen inicio, y jugaron un primer set muy igualado. Con una gran defensa, y liderados por Gamiz, los azulgrana se pusieron dos puntos por delante, pero los almerienses supieron reaccionar a tiempo y consiguieron remontar el marcador y ganar el primer set por 25 a 16.

De nuevo la igualdad se impuso en el segundo set. Los azulgrana mejoraron su juego y fueron capaces de remontar cuatro puntos en contra, lo que les permitió empatar el partido a un set.

Falta de ritmo competitivo

Almeria-FCB_Volei_2.jpgYa con el empate en el marcador, el Unicaja Almería supo llevar la iniciativa, aunque al inicio del set, como en los otros sets, la igualdad fue la nota predominante. El poderoso bloqueo del Unicaja fue clave para dificultar el juego de los hombres de Toni Alemany. El tercer set lo ganaron los locales por 25 a 17.

El último cuarto estuvo marcado por un Unicaja con ganas de cerrar el partido de forma rápida. A pesar de que los azulgrana lograron ponerse por delante en el marcador, el saque de los almerienses fue clave para que los locales sentenciasen el partido. Los hombres de Toni Alemany acusaron la falta de ritmo de competición debido al parón navideño.