Victoria sufrida (2-3)

Voleibol femenino

19.12.2009 21:43

El CVB Barça se lleva la victoria en un partido igualado en la pista del CV Benidorm (2-3). Las de Jordi Catalán, que han superado una bola de partido en contra, mantienen la cuarta posición en la clasificación.

Victoria llena de sufrimiento para las chicas del CVB Barça en la Superliga femenina 2. El partido ha sido igualado y se ha decidido en un último set dramático donde las alicantinas han dispuesto de una bola de partido.

Máxima igualdad en todos los sets

En el primer set, las azulgranas han empezado fuertes y se han marchado en el marcador con una renta de cinco puntos. Las locales han conseguido acercarse en el marcador y se han llevado el parcial gracias al acierto en los momentos decisivos (28-26). En el segundo set el Barça ha empezado igual que el primero, pero no ha permitido que el Benidorm se acercara en el marcador hasta el final del periodo (21-25).

Igualdad máxima también en el tercer parcial, que sólo se ha roto a partir del empate a 19. Las locales han jugado con la cabeza más fría que las azulgranas se han llevado el set con un parcial final de seis a uno (25-20).

En el cuarto set se ha visto, otra vez, un gran comienzo del Barça, que ha llegado a seis puntos de ventaja. Al final, 20-25 y el partido hacia el 'tie-break'.

Reacción en el 'tie-break'

En el período decisivo la igualdad ha seguido siendo la tónica general hasta llegar a un 14-13, que dejaba al Benidorm en un punto de llevarse la victoria. Las chicas de Jordi Catalán han reaccionado y se han llevado los tres puntos siguientes, que permitían al equipo barcelonista cerrar el año con una victoria llena de sufrimiento.

El próximo partido del CVB Barça será el próximo 9 de enero en el pabellón del IEFC contra el Voley Murcia.